Рекламный баннер 980x60px ban1
72.85
86.07
Рекламный баннер 468x60px main1

Сбербанк всегда рядом

Мы уже привыкли  к этой рекламной фразе и начинаем оценивать ее  по достоинству только тогда, когда приходится обращаться в сбербанк в срочном порядке. А ведь действительно, в советские времена  любому гражданину  нашей страны были милы сердцу и грели душу слова  «сберкасса»,   «сберкнижка», «кредит». Особенно пугало и волновало слово «кредит». Его получить было совсем непросто, особенно когда нужны были поручители. Выяснялось, что все имеют кредит или являются чьими-то поручителями. Теперь времена другие. Кредитов все население страны имеет не один, а, как правило, несколько, пластиковые карты, которые так пугали раньше пожилое население, стали привычным делом. И  теперь уже в сбербанк  граждане приходят и пенсию получить, и за коммунальные услуги расплатиться, и деньги на карточку положить. Быстро можно родителям отправить    своему любимому студенту( студентке)  в город материальную поддержку, которую они ждут всегда с нетерпением. 

За последние десять лет в стране столько открылось новых банков, что просто глаза разбегаются. Многие из них быстро исчезают, бросая своих вкладчиков на произвол судьбы. А  Сбербанк РФ привлекает прежде всего какой-то стабильностью, надежностью.  

 

Об этом  у нас идет разговор с  Руководителем Дополнительного офиса Арсеньевского отделения Приморского отделения № 8635/0293  Татьяной Николаевной Рудаковой.

 

-Татьяна Николаевна, сбербанк сегодня – это …?

-Сбербанк  сегодня – это современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских  услуг. В 2009 году  наш Банк вошел в двадцатку  крупнейших  банков мира по рыночной капитализации и занял 15-е место в рейтинге 500 сильнейших банков брендов мира. В нашу филиальную сеть входят 18 территориальных банков и более 19000  подразделений по всей стране.

Это, как говорится, официальное определение банка. Конечно, банковское дело развивается  очень стремительно. Банк сегодня – это крайне сложный и многогранный живой организм. На примере нашего филиала видно, сколько новых форм работы с клиентами  появилось  только за последнее время.

 

-Татьяна Николаевна, нам известно, что Сбербанк РФ является Генеральным  партнером ХХII Олимпийских  зимних игр 2014 года в г. Сочи. Что это значит?

 

-Да, действительно, Сбербанк РФ  запустил специальный интернет-портал, посвященный предстоящим Играм. На нем можно получить информацию об уникальных продуктах и проектах  Сбербанка, посвященных Играм в Сочи, строящихся  олимпийских объектах и многом другом. Вот, например, в июле 2012 года  на российском рынке появились подарочные  карты ВИЗА Сбербанка  с изображением талисманов и символики ХХII Олимпийских игр 2014 года в г.Сочи. При финансовой поддержке Банка ведется строительство объектов официальной инфраструктуры «Сочи-2014» - комплекса трамплинов горной медиа-деревни. По окончании Игр 2014 года объект станет учебно-тренировочной базой национальной сборной. Кто интересуется монетной программой Сбербанка, хочу сказать, что всего в рамках олимпийской монетной программы в период с 2011 года по 2013 будет выпущено 46 видов памятных и инвестиционных монет из золота, серебра и цветных металлов. Приобрести их можно в офисах банка на территории всей страны.

-Татьяна Николаевна,  наша  встреча проходит в канун празднования Дня работников Сбербанка России, который  отмечается 12 ноября. Расскажите о своих коллегах.  

 

-В нашем филиале работает 10 человек. Это все люди, преданные своей работе, которых отличает высокий профессионализм, стремление постоянно совершенствовать свои знания и опыт. Без этих качеств сегодня в  банке работать просто нельзя. Менеджеры по продажам Павленко Марина Анатольевна и Иосипчук Елена Юрьевна имеют грамоты  Дальневосточного банка, звание « Отличник Сбербанка». Это высокая оценка  труда наших сотрудников. Сейчас  в банке успешно трудятся специалисты Настя Басок, Васик Анна, Пузырева Юлия, Абрамова Светлана, Высоцкая Ольга и другие.

 - Как известно, не бывает будущего без прошлого. Татьяна Николаевна, расскажите о ветеранах нашего Сбербанка. Ведь раньше в банке работало более 20 человек.

 

- Да, происходит оптимизация  деятельности Банка с использованием  новых методов системы управления. И мы знаем, что наш завтрашний успех напрямую зависит оп опыта  и успеха предыдущих поколений. Много замечательных   банковских работников работало у нас.  В канун нашего профессионального праздника мне хочется поздравить наших ветеранов: Матвеенко Любовь Васильевну, Латушко Ирину Васильевну, Василичину Ольгу Ивановну,Леушену  Людмилу Васильевну, Ваганову Галину Александровну, Петько Татьяну Ивановну, Сидоркову Марию Степановну, Чиж Татьяну Федоровну, Володькину Анну Ивановну и других. Они много сделали для развития   банковского дела. Сейчас наш коллектив состоит в основном из молодых специалистов. Каждый из них  стремится достичь высокого профессионализма, быть всегда внимательным к клиентам. Ведь от этого зависит результат нашей работы.

Хочется поздравить с Днем работников сбербанка России всех наших клиентов. Мы стремимся стать надежным другом и помощником во всех финансовых вопросах, с которыми люди идут по жизни. 

 

 

На фото: руководитель Дополнительного офиса Арсеньевского отделения т. н. Рудакова, менеджеры по продажам Е.Ю Иосипчук и М.А. Павленко 

                                                Фото и материал подготовила Н.Харченко

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша