Рекламный баннер 980x60px ban1
72.85
86.07
Рекламный баннер 468x60px main1

Г Т О

Г Т О

Первым физкультурно - спортивным мероприятием наступившего 2021 года в рамках декады спорта стало тестирование по нормативам ГТО учащихся МБУ «Ольгинская спортивная школа» 4 января в спортивном зале Ольгинской средней школы.

44 учащихся из Пермской, Тимофеевской и Ольгинской средних школ пробежали челночный бег (3Х10 метров), прыгнули в длину с места, от жались из положения лёжа, за минуту сделали упражнение для мышц живота и гибкость из положения стоя наклон вперёд.
Волейболисты, баскетболисты, легкоатлеты и хоккеисты продемонстрировали свои показатели по общефизической подготовке.
Лучшими в этих упражнениях стали в своих возрастных группах ГТО, в прыжках в длину - Пузырёв Дмитрий, Спиридонов Захар, Васекин Руслан, Гупало Дмитрий и Петров Ярослав, а у девочек - Насирова Лэйла, Кондратюк Татьяна, Манюк Эльвира и Листровая Лиза; в челночном беге лучшими были эти же девочки, а вот у юношей победители поменялись и ими стали Барах Ярослав, Савкин Александр, Солодвников Семён, Гупало Дмитрий и Пузырёв Иван; в отжиманиях можно отметить только Манюк Эльвиру и Кондратюк Татьяну, а у юношей - Шкрыль Матвея, Климова Семена, Цуцулова Вадика и Шептурова Егора, Петрова Ярослава.
В поднимании туловища из положения лёжа, руки за головой лучшие результаты показали Барах Ярослав и Нестеренко Диана, Савкин Алексей и Кондратюк Татьяна, Васекин и Зубарев Русланы и Манюк Эльвира, Листровая Лиза, Гупало Дмитрий и Петров Ярослав. Ну и самыми гибкими участниками оказались Насирова Лэйла и Пузырёв Дмитрий!
В результате двухчасовых испытаний выявились слабые стороны подготовки, и ими стали отжимания и развитие гибкости, на троечку - мышцы живота.
Все участники тестирования были награждены сладкими призами от МБУ «Ольгинская СШ».
Главный судья соревнований В.И. Шевченко
945

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша