Рекламный баннер 980x60px ban1
72.88
85.49
Рекламный баннер 468x60px main1

Ситуация на дорогах Приморья после тайфуна «Кроса». ИНФОРМАЦИЯ НА 17.00

Ситуация на дорогах Приморья после тайфуна «Кроса». ИНФОРМАЦИЯ НА 17.00

По состоянию на 17.00 17 августа в результате тайфуна «Кроса» проезда нет на 17 участках дорог в Приморском крае. Там, где это возможно, продолжает работать техника. Восстановление проезда по остальным участкам будет начато после спада воды.

В Яковлевском районе нет проезда в села Загорное, Краснояровка.

В Шкотовском районе после спада воды восстановлено движение у поселка Смоляниново через реку Лобога на 49-м километре автодороги Артем–Находка–Порт Восточный. После окончательного спада воды подрядная организация приступит к восстановлению дорожного полотна на этом участке.

В Хасанском районе нет проезда на четырех километрах дороги Хасан–Гвоздево. Есть альтернативный объезд по дороге Раздольное–Хасан–Посьет. Размыло временный объезд на 185-м километре дороги Раздольное–Хасан, после спада воды, ориентировочно 18 августа, будут выполнены работы по восстановлению проезда. Пока движение легкового автотранспорта осуществляется по аварийному мосту.

В Уссурийском городском округе нет проезда в села Яконовка, Корсаковка, Кроуновка, Богатырка, Монакино, Кугуки, Линевичи.

В Пограничном районе проезда нет к селам Нестеровка, Духовское, к населенному пункту Садовый. На участках дороги Сибирцево–Жариково–Комиссарово имеются переливы через проезжую часть, также на подъездах к станции Пржевальского, к Камню-Рыболову и Богуславке. Выставлены предупреждающие знаки.

В Октябрьском районе из-за размытия объезда моста нет проезда грузового транспорта к поселку Липовцы, легковые автомобили проезжают по мосту. Ограничен проезд на участках дороги Галенки–Новогеоргиевка и Ильичевка–Поспеловка. Проезда нет в село Константиновка, а также на 13-м километре  дороги Галенки-Новогеоргиевка–Фадеевка–Застава и на участке Покровка–Новогеоргиевка. 

В Ханкайском районе нет проезда к селу Дворянка и Мельгуновка из-за размывов дороги. Наблюдаются переливы воды на дороге Cибирцево–Жариково–Комиссарово–Ильинка–Комиссарово. Восстановлен проезд к населенным пунктам Михайловка, Троицкое, Пархоменко, Алексеевка, Турий Рог. Продолжает работать техника.

В Дальнереченском районе нет проезда в село Грушевое.

В Красноармейском районе на 2-м километре дороги Лукьяновка–Новополтавка размыв дороги. Проезда также нет в села Новополтавка, Муровка, Новокрещенка. Дежурит техника, специалисты мониторят уровень воды.

Фото предоставлено администрацией Красноармейского района

2951

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша